活動與新聞

【直播課視頻回放10】腸道微生物與健康

腸道微生物是高度復雜的系統,包括細菌,真菌和病毒等超過一千種,數量遠超過人體細胞總數。腸道微生物與人體有著復雜的相互作用關系,和許多疾病的發生和治療相關,但其中許多機制仍不清楚,是目前科學研究非;钴S的領域。本次微課將和大家分享腸道微生物的研究歷史與現狀,探討腸道微生物在人體健康和疾病中的作用。

 

演講嘉賓

陶萬銀 特任副研究員

中國科學技術大學生命學院

研究方向:腸道微生物 

 

直播回放

 


 

詳情請點擊

國貨之光——MAWORDE厭氧工作站YY系列

厭氧工作站全新升級:MAWORDE厭氧工作站YY-Plus系列——為您的實驗保駕護航

厭氧/微需氧微生物研究必備之Concept系列工作站

Ruskinn低氧/厭氧工作站精英產品—BugBox系列

直播課課件/最新論文集

如您需要陶萬銀老師本次直播課的課件或Ruskinn低氧/厭氧最新版論文集請您掃描以下二維碼。

 

更多低氧/厭氧專家網絡研討會

隆福佳低氧/厭氧專家網絡研討會系列致力于為老師們提供一個低氧/厭氧科研交流平臺,截至發稿我們已經舉辦了十場直播課,直播課后收到老師們的廣泛好評使我們感到非常開心,直播課的成功開展,首先要感謝主講老師們認真的準備和無私的分享(直播課中很多內容都是未發表的哦),我們還要感謝參與課程老師們的踴躍提問與互動。

我們接下來的直播課會涉及到腸道微生物、干細胞、腫瘤等諸多老師們感興趣的科研方向,隆福佳期待老師們繼續關注我們的網絡直播課系列,亦期待您能在這個平臺分享干貨。

愿隆福佳低氧/厭氧科研交流平臺能對老師們的實驗有所幫助!

 

聯系我們

電話:010-88693537

郵箱:[email protected]

也可掃碼下方二維碼添加隆福佳官方微信哦!

 

掃描二維碼

獲取更多精彩

北京隆福佳

 

 

 

 


上一頁:【直播課視頻回放8】腫瘤代謝的Warbury效應
下一頁:【直播課視頻回放11】組織工程技術在肺部疾病再生治療中的應用
黑龙江十一选五结果360