活動與新聞

【直播課視頻回放5】低氧對生命科學研究的重要性

在生命科學領域,氧氣是一切生物的驅動因素。在細胞中,氧氣濃度對分子如何相互作用及發出信號具有重要的影響。在生物體(不管是植物體或者人體)內,不同的氧氣濃度決定該生物體的發育及其功能。因此,高濃度的氧氣(即在O2含量約為21%的室內空氣中完成的實驗)不僅對單細胞的功能,而且對整個生物系統都具有深遠且不可逆的影響。

 

In life science oxygen is the driver of all events that need energy. In the context of a cell the level of oxygen has fundamental effects on how the molecules interact and signal. In the context of an organism, be it a human or a plant, different oxygen levels dictate how the organism develops and functions. Therefore using conditions with too much oxygen (ie experiments done in room air at aproximately 21% O2) has profound and nonreversible effects on not only the function of a singel cell but the entire biological system.

 

演講嘉賓

Krista Rantanen   博士 (PhD)

Baker Ruskinn公司科學應用總監 (Baker Ruskinn Director of Scientific Applications)

主要研究領域為:氧氣對于細胞機理的影響,尤其是對脯氨酰羥化酶的影響

The effects of oxygen on cell physiology, specifically on the function on prolyl hydroxylase enzymes.

 

直播回放

 

 

 

詳情請點擊

諾獎同款 Invivo2系列活細胞低氧工作站

Bigger Than Bigger,更能“裝”的低氧工作站

國貨之光——MAWORDE低氧工作站DY系列 

MAWORDE明星產品——低氧培養小室GC-C系列 

直播課課件/最新論文集

如您需要Krista老師本次直播課的課件或Ruskinn低氧/厭氧最新版論文集請您掃描以下二維碼。

 

更多低氧/厭氧專家網絡研討會

隆福佳低氧/厭氧專家網絡研討會系列致力于為老師們提供一個低氧/厭氧科研交流平臺,截至發稿我們已經舉辦了九場直播課,直播課后收到老師們的廣泛好評使我們感到非常開心,直播課的成功開展,首先要感謝主講老師們認真的準備和無私的分享(直播課中很多內容都是未發表的哦),我們還要感謝參與課程老師們的踴躍提問與互動。

我們接下來的直播課會涉及到腸道微生物、干細胞、腫瘤等諸多老師們感興趣的科研方向,隆福佳期待老師們繼續關注我們的網絡直播課系列,亦期待您能在這個平臺分享干貨。

愿隆福佳低氧/厭氧科研交流平臺能對老師們的實驗有所幫助!

 

聯系我們

電話:010-88693537

郵箱:[email protected]

也可掃碼下方二維碼添加隆福佳官方微信哦!

 

 

 

關于隆福佳

       北京隆福佳生物科技有限公司致力于科研領域氣體控制設備的研發、生產及銷售。公司已成為美國ETALUMA、英國RUSKINN、德國NOXYGEN、瑞典FLUICELL、西班牙STERILTECH等幾個國家的知名品牌在中國的代理

       主要覆蓋細胞、微生物、動物及藥物毒理研究等多個領域。公司連續六年獲得英國RUSKINN全球銷量冠軍,而英國RUSKINN TECHNOLOGY LTD.是全球NO.1的厭氧/微需氧工作站的生產商。北京隆福佳生物科技有限公司在生物技術開發領域也不斷努力,開拓創新。目前,已經取得多項實用新型及發明專利。

       公司的企業文化和精神注重創新、誠信、務實,我們將以一流的產品及服務回報社會,造福人類。

 

 

掃描二維碼

獲取更多精彩

北京隆福佳


上一頁:【直播課視頻回放4】厭氧菌培養與鑒定對臨床診斷的重要性
下一頁:【直播課視頻回放7】心衰與心機衰老的研究
黑龙江十一选五结果360