活動與新聞

【直播課視頻回放1】細胞模型在缺血性心臟病機制研究中的應用

缺血性心臟病是人群死亡的主要原因,如何在深入的機制研究基礎上尋找特異性干預靶點和干預策略是亟待解決的關鍵問題。體內實驗是對干預效果進行評價的最好方式,在此基礎上往往需要體外實驗對關鍵因素進行詳細考察。對構成心臟的多種細胞(心肌細胞、非心肌細胞)進行體外缺氧或缺-復氧研究是機制研究的重要組成部分。

 

演講嘉賓

王耀輝 博士

河南大學抗體藥物開發技術國家地方聯合工程實驗室 副主任

主要研究領域為:心梗后心肌細胞損傷機制及心臟保護策略;抗體藥物研發。

 

直播回放

 

 

 

詳情請點擊

諾獎同款 Invivo2系列活細胞低氧工作站

 

直播課課件/最新論文集

如您需要王耀輝老師本次直播課的課件或Ruskinn低氧/厭氧最新版論文集請您掃描以下二維碼。

 

 

更多低氧/厭氧專家網絡研討會

隆福佳低氧/厭氧專家網絡研討會系列致力于為老師們提供一個低氧/厭氧科研交流平臺,截至發稿我們已經舉辦了七場直播課,直播課后收到老師們的廣泛好評使我們感到非常開心,直播課的成功開展,首先要感謝主講老師們認真的準備和無私的分享(直播課中很多內容都是未發表的哦),我們還要感謝參與課程老師們的踴躍提問與互動。

我們接下來的直播課會涉及到腫瘤、干細胞、腸道微生物等諸多老師們感興趣的科研方向,隆福佳期待老師們繼續關注我們的網絡直播課系列,亦期待您能在這個平臺分享干貨

愿隆福佳低氧/厭氧科研交流平臺能對老師們的實驗有所幫助!

 

聯系我們

電話:010-88693537

郵箱:[email protected]

也可掃碼下方二維碼添加隆福佳官方微信哦!

 

 

關于隆福佳

 

       北京隆福佳生物科技有限公司致力于科研領域氣體控制設備的研發、生產及銷售。公司已成為美國ETALUMA、英國RUSKINN、德國NOXYGEN、瑞典FLUICELL、西班牙STERILTECH等幾個國家的知名品牌在中國的代理

       主要覆蓋細胞、微生物、動物及藥物毒理研究等多個領域。公司連續六年獲得英國RUSKINN全球銷量冠軍,而英國RUSKINN TECHNOLOGY LTD.是全球NO.1的厭氧/微需氧工作站的生產商。北京隆福佳生物科技有限公司在生物技術開發領域也不斷努力,開拓創新。目前,已經取得多項實用新型及發明專利。

       公司的企業文化和精神注重創新、誠信、務實,我們將以一流的產品及服務回報社會,造福人類。

 

 

 

掃描二維碼

獲取更多精彩

北京隆福佳

 

上一頁:2019年中國細胞生物學學會·天津圓滿結束
下一頁:【直播課視頻回放2】諾獎得主解讀氧氣濃度對細胞實驗的重要性
黑龙江十一选五结果360